基隆保全
基隆保全服務項目
最新消息  
最新消息 > 小知識
(發佈時間:2018-02-05 12:58:17)
物業保全管理的主要措施
一、時刻加強對保全人員進行相關的職業道德教育
保全人員是物業保全管理工作的具體執行者,保全人員素質的高低決定了物業保全管理質量的好壞。因此,物業管理公司在選聘保全人員及在日常的保全管理工作中要特別註意這方面的問題,並對相關人員定期或不定期地進行職業道德方面的宣傳教育工作。
 
二、建立健全完善有效的保全制度
1、根據物業類型、檔次、規模等,以及周邊治安形勢和物業管理區域的封閉性情況,配齊保全固定崗位和流動崗位及其人數。
 
2、確定保全巡邏的崗位和線路,做到定時、定點、定線路巡邏與突擊檢查相結合,特別要註意出入口、隱蔽處、倉庫、車庫、車棚等位置或區域。
 
3、建立24小時固定值班、站崗和巡邏制度,做好交接班工作和相關制度等。
  
三、日常工作要求
1、與街道、居委會、派出所建立密切聯繫,隨時瞭解社會治安情況。
 
2、採取發放通行證、出人證、來訪登記等措施,控制人流、物流和車流等。
 
3、加強物業基礎資料的管理,熟悉業主或使用人的基本情況,掌握物業管理區域內的結構佈局、設備性能等情況。
 
4、及時、正確處理各種突發事件。
 
5、填寫每日工作報告和特別工作報告。
 
6、嚴禁保全人員濫用權力,超出物業管理保全人員的權力範圍,如使用武力、搜身等。